Коты-воители. Тайна племён.

Объявление

Добро пожаловать!

Ник: Кот-агент 007

Пароль: 7777

Проекты администраторов:

Наши секреты.

Форум готов! Хотя... Остались маленькие нюансы. Кое-где надо что-то отредактировать, а так... ВПУСКАЕМ НАРОД!

Погода: Сейчас уже тепло. Дичь выходит из убежищ.

Путеводная Звезда .гл. админ.

Искрящаяся Звезда .соадмин, помощник по дизайну.

Черноушка .соадмин, PR-щик.

Идея, название и дизайн форума by Baby V.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место где наставники и их ученики ловят дичь,где патрулирует границы и многое другое.

0

2

Смотри внимательнее,хоть крапива растёт везде во время сезона голых листьев под снегом не смотря на то что он не очень обильный её трудновато найти!!!

0

3

Да ладно тебе мы и так много краивы нашли.

0

4

В этом ты права ещё несколько лун назад мы набрали крапивы на целый год!Но она тоже быстро заканчивается!Лесная тень разгребла снег.Крапива где же ты?Вот ты где!Лесная тень нашла большой куст крапивы.Несмотря на то что было холодно он не был хилым.+ этот куст этого надолго хватит, тепреь бежим к ручью,а потом можно поохотиться.И некоторые мышки я возьму для желчи.----ручей----

0

5

Лесная тень выбежала из лагеря в лес.И теперь вечно мне будут видения и вечно я буду их разгадывать!Я знаю что сама решила стать целительницей,я не хочу бросать племя,но...Да что же это такое!Её охватило бешенство.Она начала прыгать на все деревья, кричать.А может всё изменить?Может сбежатьв сумрачное племя и там выучить одного ученика и стать глашатаей?Но я же не брошу племя!Правда?Она решила просто поохотитьсяКогда она поймала белку она ушла в лагерь----лагерь----

0