Здесь живёт два кота.Целитель и его ученик.Если какой-нибудь кот пострадал то они обязаны ему помочь.
Здесь всегда пахнет ароматными травами и добротой целителей.
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-30 18:58:02
Поделиться22008-10-31 10:54:34
Лесная тень проснулась в своей палатке.Она начала разбирать травы.
Поделиться32008-11-01 10:47:48
Она подошла к месту где складывала травы.Так сюда бурачник ,а что тут делает хвощ!Целительница занялась своими обычными делами.Сегодня она решила поискать травы.Их будет трудно найти.Все ученки заняты.Надо будет попросить Светлую Звезду.Когда она закончила с травами она пошла на главную поляну,надеясь что предводительница там. ----главная поляна----
Поделиться42008-11-01 13:00:01
После сбора трав она очень устала.Лесная тень легла на свою подстилку.Скучно,сезон голых листьев, в сезон зелёных листьев намного веселее.Чем бы заняться?Пойду-ка я сегодня к лунному озеру,хоть и не полнолуние.Вдруг в палатку влетели котята и перевернули все травы.Ах вы негодники.Но в этот момент они уже убежали.Но зато теперь я знаю чем заняться.Она опять начала разбирать травы.Во всём надо искать положительные стороны.Теперь я знаю чем заняться,и все травы есть!Когда прошло достаточно времени она пошла к Светлой звезде рассказав о уходе к лунному озеру.----лунное озеро----
Поделиться52008-11-02 22:46:14
Лесная тень пришла после беседы с предводительницей.Она устала,и вскоре очень быстро заснула.Где я ?Она оказалась не знакомом для неё месте.Пепелица!Она почувствовала родной запах.Да это я.Ты можешь мне помочь?Конечно дитя и я знаю что тебя беспокоит.Верный путь относиться к плохому поступку Светлой звезды,но глупость.Это ты скоро поймёшь но сейчас про неё тебя никто не ответит.Жди...В племени случится то,что не должно случиться.Останови это и будет мир и будет счастье.Как скоро этого ждать? Через луну...Вдруг Лесная тень проснулась она не посчитала нужным прямо сейчас идти к Светлой звезде.Она решила снова пойти поохотиться.----лес----