Коты-воители. Тайна племён.

Объявление

Добро пожаловать!

Ник: Кот-агент 007

Пароль: 7777

Проекты администраторов:

Наши секреты.

Форум готов! Хотя... Остались маленькие нюансы. Кое-где надо что-то отредактировать, а так... ВПУСКАЕМ НАРОД!

Погода: Сейчас уже тепло. Дичь выходит из убежищ.

Путеводная Звезда .гл. админ.

Искрящаяся Звезда .соадмин, помощник по дизайну.

Черноушка .соадмин, PR-щик.

Идея, название и дизайн форума by Baby V.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Тайна племён. » Палата предводителя. » Палата предводителя.

Палата предводителя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Светлая звезда к тебе можно?Была уже ночь ,но повод был важный.

0

3

Звезда сонно ответила Да,конечно.Что случилось? Она вдохнула воздуха,чтобы не заснуть.

0

4

Извини ,что разбудила ,но причина важна.Я была на лунном озере.Я видела Пепелицу и она сказала мне очень странную фразу.Светлая звезда ты собиралась делать какой-нибудь значительный поступок?Я должна знать просто она мне сказала что всё нормально,но никто не дожен сглупить и наше племя должно выбрать правильный путь!Я думаю что она говорит о чём то что связанно с другим племенем.Так ты не собиралась делать ничего важного?Лесная тень села на пол.

0

5

Да , это правда.Я хотела поговорить об этом с тобой завтра,но наверное лучше рассказать тебе это сейчас.Сейчас у нас сезон Голых деревьев и все сейчас могут попутать территории.Я посчитала,что нам нужно воспользоваться шансом и немного отхапать территории,но сейчас я понимаю,что эта бредовая идея.

0

6

Понятно.Я тоже считаю это не очень хорошей идеей. Лесная тень посмотрела на неё с упрёком и в тот же миг отвернула голову.Её стало стыдно что она решила сделать это,но она знала что с другой стороны это не было столь ужасно. Как я понимаю про верный путь мы разобрались,а вот сглупить,с одной стороны мне кажется что это всё относится к краже а с другой...Я пока не знаю.Ладно я пойдуОна подумала ,что может ей будет видение.----палатка целителя----

0

7

Наступило утро.Все уже проснулись.Лесная тень снова побежала в палатку предводительницы.Светлая Звезда к тебе можно?У меня очень важное дело!Мне снова было введение и на этот раз куда пострашнее!Пепелица сказала что случится то что не должно случится останови это и будет мир и будет счастье!Ты не знаешь о чём она?Пепелица сказала что пока никто тебе не скажет...И от этого мне ещё страшнее!Я не знаю что делатьЛесная тень села опустив голову.

0

Вы здесь » Коты-воители. Тайна племён. » Палата предводителя. » Палата предводителя.